Фантасмагория

Ф ривольно виденье,
А нестезия чувств.
Н ужно ль предвиденье
Т аких искусств?
А налог мнений
С обирает приз,
М ы все в волнении
А в море - бриз.
Г ода не познаны,
О ни - ничто.
Р ешают образы
И судьи кто?
Я сам  себе судья.


Рецензии