Демократия
Прикрылся
И пошёл гулять.
А вы,
Послушники севого
Давайте справедливость соблюдать.
Свобода
-Это так для нищих.
Чтоб подзакнуть все глотки вам.
А нам,
Носителям севого.
Плоды побед
Всех ваших собирать.
24.12.05г.
Свидетельство о публикации №108122901434