Отдохни и помечтай
Им еще не виден край,
Ну приляг, совсем немного,
Отдохни и помечтай.
Все сплетается и рвется,
Как запутанный клубок,
Отдохни, судьба смеется,
Не настал еще твой срок.
Тень луны в окне небрежно,
Разломалась на куски,
И в сиянье ее нежном,
Тают отблески тоски…
Ты почти уж спишь, и вскоре,
Ты влетаешь в сонный храм…,
Облетев мечтаний море,
Возвратись к своим делам.
Свидетельство о публикации №108122901423