Быть может
Тревожно созданный наш мир,
Подопытная жизни мера,
Штрихом прочерченный пунктир.
И тысячами глаз планеты,
Следят за нами каждый час,
Известны им на все ответы,
На все, что так тревожит нас.
И мы все, как марионетки,
Движеньям рук подчинены,
Поем для них, как птицы в клетке,
А в остальном – не так важны.
И, видно, опыт не удался,
Не за горами наш распад,
Хотя любой из нас старался,
Но жизнь проходит невпопад.
Свидетельство о публикации №108122901406
Привстань с уютного дивана,
И доверяй не всем словам,
Что льются нам с телеэкрана…
Из "Моя страна" Марков Александр
Марков Александр 29.12.2008 10:07 Заявить о нарушении