Спасибо вам, кто причинял мне боль
Теперь настал иллюзиям конец
Я не сыграю больше жертвы роль
Среди волков под шкурами овец
Спасибо вам, кто беспощадно бил
Пусть мир моих воззрений пострадал
К доверчивым, наивным я остыл
И стал я жестче, но как вы – не стал.
Свидетельство о публикации №108122901404