Мы бредем монотонною улицей

Мы бредем монотонною улицей,
Всюду шум разговоров пустых,
Плечи вздернуты, все сутулятся,
Избегая взглядов чужих.

Беспощадные челюсти города,
Нас кромсают во имя идей,
И уходим из жизни так коротко,
Лишь подобиями людей.


Рецензии