Песня сентября

Мне тихо нашептал осенний листопад
Последнее прощай…и твой холодный взгляд,
А слёзы по щекам, как дождик по стеклу…
Не скажешь больше мне: «Я так тебя люблю...»

Как будто, ты не ты, как будто я, не я,
Рассыпались мечты в осколки хрусталя,
Ты больше не со мной, я больше не твоя,
Ушла от нас любовь под песню сентября…


Рецензии
мне очень нравится!!!!!

Гюллю Исмаилова   07.12.2010 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.