Мы с тобой, как в театре актеры

Мы с тобой, как в театре актеры,
Роль за ролью играем на сцене,
Только занавес будет не скоро,
Под прожектором мечутся тени…

Мы играем сюжет за сюжетом,
Произносим свои монологи,
Только чувства в игре нашей нету,
И в душе остаются ожоги.

В редкой смене своих декораций,
Мы пытаемся новое видеть,
И стремимся за прошлым угнаться
И стремимся друг друга обидеть.

Только в зрительном зале так пусто,
И идет бесконечная драма…
Нам с тобой это странно и грустно,
Но мы все же играем упрямо.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/12/25/1428
Да, жизнь игра, но главное чтобы она доставляла удовольствие, а не разбивала сердца.
С Уважением.

Евгения Тищенко   29.12.2008 10:00     Заявить о нарушении
По-разному бывает... Иногда сердца все же разбиваются...

Светлана Загрядская   12.01.2009 15:56   Заявить о нарушении