Новый Год

Пушистый белый снег на ёлках
Волшебный вихрь наслажденья
Мешочек счастья в уголках
И хлопья радости в руках.

Игрушки золотом сверкают
И мандарины на столе
Картина грустной не бывает
Когда есть праздник на дворе

Улыбки дарим мы друг другу
И заколдованная ночь
Тепло несет  и дарит чудо
Отец веселья, смеха дочь.

А утром под зеленой лапой
Нас ждут подарки от любимых
И на окне узором ярким
Ложатся снежные картины.


Рецензии