Ты по капельке выпил мне душу
Не поняв ее терпкого вкуса,
Если б можно все было разрушить!
И забыть про стальные укусы.
Твоя нежность мне мало поможет,
И слова твои мало согреют,
Непонятно, что душу тревожит,
Не пойму, и сказать не сумею.
Лишь в раскаянье я запоздалом,
Разложу свое сердце на части,
И пойму, как бездумно устала,
Ожидать без конца свое счастье…
Свидетельство о публикации №108122901388