Я пишу тебе посланье
Из далекой тишины,
Зашифрованы признанья,
Затуманенные сны.
Где-то в точке пресеченья,
Все слилось в один порыв,
Перевернутых сомнений,
Яркой вспышки мощный взрыв.
Я наивно жду ответа,
Но молчат твои уста,
Быстро вертится планета,
Явь коварна и чиста.
Ну ответь мне, я тоскую,
В моих жилах стынет кровь,
Я устала, я рискую,
Подарив тебе любовь.
И молчанье больно ранит,
Нет просвета в темноте,
И несбывшееся манит,
Отдавая дань мечте.
Свидетельство о публикации №108122901385