Прямые мачты кораблей

Прямые мачты кораблей,
Забыты в тихой детской сказке,
Мечты, ушедшие за ней,
Уносят призрачные маски.
Обломки замков и дворцов,
В воспоминаниях остались,
И этот мир, что так суров,
Вновь переделать мы пытались.
Избрав различные пути,
Мы не стоим на перепутье,
Звезда горит – за ней идти,
Не думая о бренной сути…


Рецензии