С новым годом!
Я хочу всем пожелать
Никогда не унывать.
И забыть о дне вчерашнем.
В небесах звезда зажглась.
Новый день наступит завтра.
И помчится год со старта...
Вот и буря улеглась.
Так давайте о былом
Вспоминать не будем слёзно.
Посмотрите,как морозно
И красиво за окном!
Дед Мороз там бродит старый,
Всем желает он добра.
Вот добавил серебра -
Воздух зазвенел гитарой!
Что загадывать,гадать?
Наша жизнь полна сюрпризов,
И,как женщина - капризов,
Нужно всю её принять!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!СПАСИБО,ЧТО ЧИТАЛИ МОИ СТИХИ.РАДОСТИ ВАМ В НОВОМ ГОДУ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ! С УВАЖЕНИЕМ,ЕЛЕНА.
Свидетельство о публикации №108122901333