В остывшем огне

***
Ни радость, ни боль… Холодной водой…
Останется лед на губах.
И я не с тобой отправлюсь домой,
Пойду погулять в небесах.

Дорога одна и та не туда,
Мечтаю с неё я сойти.
И если любовь - живая вода,
То выживу в этом в пути.

Прости, если ты способен простить,
Пойми, если ты умен.
Но прошлое нам уже не спасти,
Не вспомнить былых времен.

И кружит меня в остывшем огне
Холодная тень января.
И ты хочешь быть поближе ко мне.
Прости, но люблю не тебя.
28.12.08.


Рецензии