Воспоминания

Воспоминания воспоминаю я.
Память, как стеклышко-
Искристое, яркое!
С каждой тропинкою, с каждой травинкою-
Есть что-то тёплое, светлое, чистое.
Губы смешинкою, бусы-хрусталики...
Всё это кануло. Всё безвозвратное!
Море и шлёпанцы, сны электричками...
И целомудренность - что-то привычное!
Воспоминания воспоминаю я:
Что-то лишь походя, что-то бесценное...
Сердце, как бабочка, в ветер - беспечное...
Ты - моя молодость, я - твоё вечное!!!


Рецензии
красиво...ненавязчиво и без надрыва:-)
успехов,

Шамиль Алт   21.04.2010 12:59     Заявить о нарушении