Ад показал...

Ад показал чего стоят слова
Данные Богу в момент искупленья
Ад показал и сжёг всех дотла
Всех кто в душе ещё остался злодеем

Он вырвал их души из их ослабленных тел
Ослабленных ненавистью злом и коварством
В поженаньи плодов ад приуспел
Не пользуясь больше коварством обманом

Припеп:
Сколько живущих на этой земле
Во славу антихриста отдали души
Сколько их жило сгорело в огне
Сколько их будет бродить в темноте

Идеи его воцарились в сердцах
И больше не кажутся жутким и мерзким
Имя его у всех на устах
А знамя его воцарилось над всеми

Припеп:
Сколько живущих на этой земле
Во славу антихриста отдали души
Сколько их жило сгорело в огне
Сколько их будет бродить в темноте

Покой на земле пустота в небесах
В аду же нет места столпотворенье
Один льшь вопрос у всех на устах
Как мы поверили сказкам злодея

Припеп:
Сколько живущих на этой земле
Во славу антихриста отдали души
Сколько их жило сгорело в огне
Сколько их будет бродить в темноте
                25.12.08.
               


Рецензии