Прочь

Любовь и смерть слилась в сердцах
Сохрани наш огонь неизвестная звезда
Унеси свет ненужных глаз в слезах
Оставаясь во мраке навсегда
Оставаясь во мраке навсегда...

Я умер для тебя...
Небеса остались во мне
Лишь для себя
Живу я мертвый во тьме
Живу я мертвый во тьме...

Нет пути назад для моей души
На рассвете оборвалась моя тропа
Рассыпав сто дорог ненужные гроши
Ты не слепа
Ты закрыла глаза
Ты закрыла глаза...

Я съедаю жизнь без остатка
На кровавых ступенях свободы твердость.
Путей остается больше десятка
Чтобы споткнутся вновь о вашу гордость
И опять узнать что такое любовь
И опять узнать что такое любовь...

Но стою над дорогами
Не посмев выбрать нужные года
Умерев над твоими слезами
Идет ночь за ночью смертей череда...
Прочь..
Прочь..


Рецензии
эх, еще бы пару четверостиший.
прикольно :)

Лилит Литит   13.01.2009 09:57     Заявить о нарушении
Намерено так написал....всегда все неожиданно обрывается....когда мы этого никак не ожидаем....Жизнь это не фильм..чтобы идти определенное время..

Альянс Всех Вселенных   13.01.2009 17:52   Заявить о нарушении