Тихо-тихо с небес прозрачных
Опускается снег искристый,
Пеленая нас, слишком мрачных,
Одеялом белым, пушистым.
Тихо-тихо с небес глубоких
Развернулось тонкое кружево,
Укрывая нас - одиноких,
И даря нам любимых-суженых.
Тихо-тихо с небес на землю
Осыпается звездная снежность,
Понимая тебя и приемля,
Отдавая любовь и нежность.
*** 29.01.2008
Свидетельство о публикации №108122901194
но простите немножко покритикую... ритм!
Стелла Верницкая 08.01.2009 13:32 Заявить о нарушении
Вера Базарова 09.01.2009 10:16 Заявить о нарушении