Ёлка

Мы с внучатами вчера
Наряжали ёлку.
Конфетти из серебра
На иголках колких.

Засияли все шары
Изумрудным цветом,
Набросали мишуры
Веселясь при этом.

Незаметно и подарки
Спрятались под ёлкой.
Внучкам куклы, внуку
марки,
Да конфеты горкой.

Я хожу и улыбаюсь...
Ну какой с бабули спрос?
Им, конечно же, признаюсь,
Что с утра Мороз занёс.


Рецензии
...Засияли все шары...
Модет так лучше ?
С теплом,Ольга.

Ольга Маслова 7   17.07.2009 10:54     Заявить о нарушении