Так бывает, ты не плачь!
Жизнь не только из удач.
Есть любовь, но есть и зависть –
Лютой ненависти завязь.
Есть предательство друзей –
Тех, что не было родней.
Есть соперницы – тигрицы,
Есть любители «дурницы».
Все бывает. Жизнь длинна.
И у нас она одна.
Только опыт нам поможет,
Все по полочкам разложит.
Есть льстецы, кто сыра ждет –
Вдруг найдется идиот?
Есть измены наших милых –
Обожаемых, красивых!
Есть потери всех мастей –
Денег, совести, ключей.
А бывает невезуха…
Как мы говорим «непруха».
Понимаем лишь с годами,
Что нужны мы только маме!
Свидетельство о публикации №108122901149