Антиновогоднее настроение

***
Пять минут до встречи года –
Я наполню свой бокал.
Вспомню, что принес год  прошлый,
Пять минут – и «кончен бал»…

А по сути что случилось?
Как текла жизнь, так течет…
Все счастливые моменты
Помним мы наперечет.

Ну куранты…Ну салюты…
Оливье и винегрет…
Пол страны с утра с похмельем,
Это даже не секрет.

Ночь пройдет – никто не  вспомнит
Никакие чудеса…
Нас волнует – есть ли пиво?
И какая колбаса?

А потом вести на елку
Нам детишек хоровод.
Кто купил эти билеты,
Пусть сам с ними и идет…  :)

За окном дожди и слякость –
Наша «местная» зима!
Так правдиво расписала,
Что поверила сама!


Рецензии
Юля! Вполне разделяю Ваши чувства насчет этого праздника.

Елена Воробьева 2   04.02.2009 18:26     Заявить о нарушении
Да, Юленька, классный стих! Мне тоже нравится, здорово получилось, и как-то шутливо о серьёзном:)

Сейдалиев Олег Юриевич   30.04.2009 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.