Я теперь не люблю

Ну и пусть... мне теперь всё равно
Я проклял любовь... пусть проклято всё
Не поверю теперь... ни в любовь... ни в мечту
Не поверю... я надеюсь, что я не люблю
 
Все святыни горят, вновь горят все мосты
В этой жизни я свят, но не свята здесь ты
Не любовь, не пожар, не разлука ни боль
Мне плевать на себя, ты мой вечный огонь
 
Как мне дальше прожить... да и жизнь мне нужна?
Кто способен любить? Я любил тебя зря
Больше нет для меня! Больше я не люблю!
Слышишь! Я взаимности в мире ищу!


Рецензии