Новогоднее
Время движется только вперёд.
И снова до Нового Года
Осталась пара часов!
Провожаем мы год уходящий,
И мне хочется вам пожелать:
Здоровья, немного удачи,
А ещё, любить и мечтать…
Вам желаю надежды и веры
И всё будет у нас хорошо,
Пока мы дружны и едины…
Свидетельство о публикации №108122901044