Прости меня

Прости меня, что я любила,
Прости, за все мои слова,
За то, что обо всем забыла,
Когда с тобою я была,
Прости за все мои поступки,
Прости за ночи за окном,
За глупые смешные шутки,
За то, что хорошо вдвоем,
Прости, что я тебя искала,
Прости, что я тебя ждала
что я реальность потеряла,
что лгать я так и не смогла,
Прости, что мы вдруг стали ближе
Прости, что я тебя звала,
За то, что понял и услышал,
Что очень плохо без тебя
Прости меня, что улетала,
Когда касался ты меня,
Прости за то что отпускала,
И оставалась без тебя,
Прости меня, что ты мне снился,
Прости за глупые стихи,
За то, что ты так изменился,
За то, что не могу спасти
Прости меня, что не могу я,
Отдать тебе я всю себя,
Прости что я тебя ревную,
Хотя не куплены права,
Прости меня, я глупо поступала,
И это постараюсь изменить,
Я целый день из памяти стирала,
Глаза, которые должна забыть,
Прости за то, что ты не знаешь
Как больно уходить любя..
за то, что сердце не обманешь,
И не сотрешь из мыслей дня,
За то, что надо уничтожить
Забыть и обмануть себя
Я сделаю все ...как ты хочешь,
За это и прости меня....
........
..............Никуси....27.12.2008.....03:45


Рецензии
ого как много, думаешь простит?

Инной   29.12.2008 07:21     Заявить о нарушении