С Новым годом! Малыш!

Декабрь месяц зимний
Канун нового года.
Повсюду снег и иней,
Холодная погода.
Все дети к маскараду
Готовят номера.
Такая всюду радость –
Ликует детвора.
И мы готовим с Глебом
Про елочку стихи.
Нарядится он Фебом,
Иль зайчиком лихим.
Кружиться возле елки
Он любит не спроста.
Пугает деда волком,
И выть ужасно стал.
И бабушку, бабулю
Стремится напугать:
В руках едва кастрюлю
Сумела удержать.
Хорошей детской песней
Мы встретим Новый год.
Как видно интересно
Наш праздник весь пройдет!


Рецензии