Посмеюсь
Я подарю вам цветы и
посмеюсь.
Я вам почитаю стихи.
Я вашу руку возьму в руку свою
и потяну за собой
через парк.
Я вам расскажу, какое количество душ
мечтает о том же, какое количество
не мечтает, сколько вмещает небо звёзд.
Я вам объясню, что это порывы не ветра, что это навеки,
или не навсегда.
Я вас раздену в постели.
Я вас поцелую, как вы хотели, чтобы вас я целовал,
пока длиться ночь.
Я над вами ещё посмеюсь.
Свидетельство о публикации №108122800990