1 - Телеграфистка Гриффита

Телеграфистка мертва.
Она задохнулась в сети проводов
Выбрав один из самых нелепых
                исходов
Осталась где-то среди коротких
         гудков
Оставив без связи людей в кабинках
           и переходах.
Погас в душе весь огонёк
Всё случилось так, как должно было быть раньше
Гриффит больше тебя не спасёт,
Он занят с Сюзи,
И от Лоундэйла желает держаться подальше.
Теперь ты одна
    в плену кабелей
        и паутине шнуров.
И слёзы на веках.
      Застыли.
           Улыбка.
А в трубку снова орут об уплате звонков.
Нелепо думать что это ошибка.
Это не сон.
И шум телеграфа с любой из сторон.
Звон.
Телеграммы.
Всё в унисон.
Ты умерла молодой.
Второй шанс остаться живой
             не оправдался.
Теперь вместо смеха слышен лишь стон.


Рецензии
До чертиков знакомое ощещение неизбежности... А потом "пуфф" - и все))

С ув.,
Лагранж)

Родион Прозак   22.07.2009 22:32     Заявить о нарушении