Новогодний ужин для врагов...
Пол-кило гнилой картошки,
Говна с брусникой 200грамм.
А банку тухлого горошка,
Разделите пополам .
Грязной ложкой размешайте,
И с улыбкой подавайте!
2) Салат "Бобиковый"
Морковку вялую сварите.
Заплесневелый сыр натрите,
Стакан бобов козла добавить,
Немного охладить поставить.
3) Мясная хренотень.
Ну а в мясо с говнецом,
Добавляем хрен с яйцом.
Всё зальём поносом детским.
Покрошим орехом грецким.
4) Рыба под блевонадом.
Рыбу стухлую спалим,
Под названием Налим.
К ней блевотину добавим,
Посередь стола поставим.
5) Хреностейк.
Хрен моржовый от моржа,
Все болячки от бомжа.
От бродячей кошки блох,
Стейк получится не плох.
И обжарим всё немножко,
На гарнир паучьи ножки.
6) Соплейл.
Гной с коростами собьём,
И соплей туда нальём.
Разведём денатуратом,
По бокалам разольём.
За таким столом богатым
Славить Новый Год пойдём!!!
*****
Это шутка! Я желаю
Пить за всех до дна!
И врагов я не имею!
Ну, кому ещё вина?
Свидетельство о публикации №108122800960
Ну, вот и все.
Тебе привет...
Александр Купидон 28.12.2008 06:15 Заявить о нарушении