Мотылёк

Без сна и времени в пространстве
Под стук часов , журчание ручья
Как мотылёк сидящий в банке
В своей прозрачной камере сидя
Пройдёт немного времени, останки
Останутся лишь только от тебя

В тебе не видно радости, ни горя
Не зависти , не лжы и не обиды
В тебе одно большое море
Краёв которых не найти , не видно.
Затишье в нём ,  в нём волны не игривы
Киты на дне, не плещутся дельфины
Лишь режут плавниками воду
Акулы ждущие наживы.

А на краю обрыва съёженные чайки
Они как раньше не кричат над морем
Ждут, в ожидании последнего дыхания
Сорвутся вниз и истерзают "роем"

Ты бредишь час , другой и третий
Тебе здесь не прожить без солнечного дня
Сквозь стены, в заточённой банке
К тебе спускает свет луна
Она лишь видит, что в душе твоей и верит
Спускает свет, волнуясь за тебя
Наступит день, раскроются все двери,
Свобода, воля, солнце, Ты обретёшь себя


Рецензии
Ладошку свою разожми,
Пускай ввысь мечта улетает!
Её ты покоем пленил,
В неволе мечты погибают…

Очень понравилось!

С улыбкой Я

Ольга Бо   28.01.2009 22:09     Заявить о нарушении
Спосибо Оленька, за рецензию..!

Александер Гуров   02.02.2009 22:48   Заявить о нарушении