За окном промелькнет твоя тень. Готическая лирика

За окном промелькнет твоя тень,
Я за дверью услышу шаги...
Ты пришла этой ночью ко мне,
Разделить страсть и нежность любви...

Ночь бросает прозрачные сны,
На бесчувственно – темный свод...
И лишь свет кровавой луны,
Наши души навеки сплетет...

Твои бледные вижу черты,
Возбужденно вздымается грудь...
Я хочу вкусить твой поцелуй,
Я хочу завершить свой путь...

Наши плоти и души одно...
Рождены мы под знаком одним,
Эту ночь ты разделишь со мной...
А на утро, - приду я другим...


Рецензии