Я должен...

Я должен с некоторых пор,
Как ты женой моею стала,
Ежеминутно слушать вздор,
Твоё словесное мочало.

Ну, как тебя мне попросить;
Дать мне хоть дух перевести.
Тебе не трудно вздор нести,
А мне его - переносить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.