закон самосохранения нарушен

Человеком под запретом зло
Оно агрессию и гнев рождает
Человеком порождено
С рождения в нём обитает

Насилие от себя вон гоня
Соперничество подавляя
Отказываемся от самих себя
Внутренней коррозии доступны

И каждый раз скрывая гнев
Заглушив желание сразиться
Направляем злое на себя
Обретаем боль и терпим муки

после допишу...


Рецензии