Само

Шла игла в вену
вонзалась
кровь пила
Я-ис4езала
на земле
валялось
Тело
в небо
летела душа
4уть шурша
шушера
тёрлась рядом
яду желая
отжила я
ожила я
и встала
поплелась
пошагала
куда глядели глаза
затуманенно
манит он
как магнит
теребит душу
я разбит
разрушен
потушен
иглою укушен
ужален
Плен.
Жалок.

само-разрушение!


Рецензии
всего лишь программа
по само-уни4тожению

Мартинос   28.12.2008 03:17     Заявить о нарушении
всего лишь пол грама для самоуни4тожения!

Мария Курт   28.12.2008 03:49   Заявить о нарушении