Между католическим и православным

Ах как это славно!
Рождаться дважды в мир!
И Новый год меж ними
рожденьями твоими,
мой дорогой кумир!
Ты Божий сын и к Богу
ты снова вознесён!
Отцом своим родимым
ты после мук спасён!
И нас теперь спасаешь!
Простил нам эти муки.
И вскидываем к небу,
к тебе взывая, руки!
И молим в иступленьи
и просим нас простить!
Души живые раны
хотим мы исцелить.
Ну кто же нам поможет?!
Надежда на тебя!
Спаситель наш Всевышний!
Мы ниц, мы лбом, любя!


Рецензии