контрасты

в каких лабиринтах крови ушедшее мы храним?
обиды, разлук морщины - главнейшие из причин
напрасность - контрастом к вере
и боли - всего глоток
и мир извращенно-ярок
и по виску молоток
в каком направлении неба уходят чужие сны?
а глупости расторопность - бездна из пустоты
вера - контрастом к теме
и валидол - под язык
и мир извращенно-ярок
он к боли давно привык


Рецензии