Прости меня за то, что я...
любил девчонку ту
Прости меня, что не сумел
сберечь свою мечту
Прости меня, ведь день и ночь
я думал лишь о ней
Прости меня – моя любовь
с годами лишь сильней
припев: Забыть ее не в силах я
Мираж… любимая моя
Я так устал, болит душа
Ах, как нескромно хороша
Прости меня за то, что я
Так долго все скрывал
Прости меня, что слов простых
Тебе я не сказал
Прости меня, прости меня
В том прошлом и теперь
Прости меня – моя любовь
с годами лишь сильней
Свидетельство о публикации №108122800587