А что вообще такое любовь???

А что вообще такое любовь??? А?Может её вообще и не существует? Может это всё просто иллюзии, может мы просто хотим любить и поэтому любим? Может всё ,что мы создаём только нам кажется любовью ,а это просто наши мечты и желания ?Если любовь так прекрасна ,почему же от неё такая боль ,которую невозможно терпеть? Если она прекрасна, почему многие отвергают её и отрекаются от неё? Так может она просто болезнь,которой болеет не только тело ,но и душа? А может она наркотик,без которого мы не можем прожить?Тогда,чем же мы отличаемся от наркоманов?Почему любовь делает некоторых людей лучше и добрей сердцем,а в других убивает всю добрату сердца и забирает смысл всей жизни?Ведь разве любовь-это жизнь,разве мы живём только любовью,есть же и другие чувства и чудес,которых мы не замечаем из-за любви!Нежность,радость,смех,ласка,биение сердца,красота глаз,теплота женского тела?Разве любовь может существовать без них?А может любовь-это дар божий,который даётся не каждому!Может поэтому многие люди бояться её,ведь за каждый божий дар надо платить!А может любовь и действительно чудо,которым мы дорожим?Этого мы не узнаем,к сожалению или может быть к счастью,никогда!
Ну как прекрасно всё желюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (А.Намик).


Рецензии