Не достойна моей ты любви...
Ты чувства мои презираешь
Прошу,меня не зови
Ведь ты меня убиваешь.
Не достойна моих ты страданий
И мужских оправданий и слёз
Прикрываю руками я раны
Оттого,что расстаться пришлось.
Наплевать на твои мне мученья
Наплевать на твою красоту
У меня в сердце отныне молчанье
От которого с ума схожу.
Пусть мне больно,пусть я умру
И душа моя станет калека
Всё равно я хочу слушать пургу
И ждать долгожданное лето.
Ненавижу твою я улыбку
Презираю твой нежный я стан
Хочу позабыть я ту шутку
Что когда-то с тобою сыграл.
Свидетельство о публикации №108122800557
О каких слезах тут речь,
Все равно меня ты любишь,
Сходишь ты с ума по мне ...
маленький , экспромт , с улыбкой . Роза.
Роза Эйдельман 03.01.2009 06:24 Заявить о нарушении
С теплом,Намик))))))))))))
Алекперов Намик 03.01.2009 18:47 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 05.01.2009 04:52 Заявить о нарушении