2

После тебя осталась только,
Сильно помятая кровать.
Тебя не буду вспоминать.
Не по тому, что эгоист,
Не по тому, что ты игрушка.
Всё проще. Ты всего лишь шлюшка.
Ночь. Трасса. Два часа.
Стрелки бегут по циферблату.
Открылась дверь: «Ну что к тебе?»
«И кстати сразу дай зарплату».
Вот дом. Тут всё уже готово:
Два стула, стол, бутылка Шардонэ.
Затем кровать и два гондона.
Цинично. Всё как на земле.
Проснулся, а тебя уж нет.
Задёрнутые шторы.
А на полу ещё лежат,
Всё те же два......
..........резиновых изделья №2


Рецензии