Приватизация
Народ страны - идею воплотил.
Пришёл Чубайс, провёл приватизацию,
ЕЭС между «своими» разделил.
А где в тот исторический момент,
Чтобы пресечь поползновенья их,
Был наш гарант, законный президент?
А может сам вошёл в число «своих»?
Безмолвствовал, как водится, народ,
Который много лет уже в прострации.
В то время, как народ на всё кладёт,
Для избранных идёт приватизация.
Свидетельство о публикации №108122800055