Ох, детка
В какую сказку ты веришь?
Или ты стала взрослее?
И сказки давно позади?
В своей же руке сигаретой
так медленно тлеешь
Отускаешь фальшивый караблик,
Но солнце сломалось в груди
Сбит механизм,искусаны нервы
от нервов. Замкнутый круг.
А кто ж тогда первым? Был?
В кольце нет начала. Можно
молчать,тихо погоды ждать
у причала,теперь у тебя,
дорогая,есть и на это право
Только надежда? Надежда,скажи,
осталась? Пусть хоть на доношке
ты поливай,может всё-таки выростет?
Тогда,хоть щёки твои просохнут от сырости
Ох,детка,ты так устала...
Свидетельство о публикации №108122800546
молчать,тихо погоды ждать
у причала,теперь у тебя,
дорогая,есть и на это право
Только надежда? Надежда,скажи,
осталась?"
Кажется, я Вас чувствую...
http://www.stihi.ru/2008/10/30/1575
Эм Соловьева 10.02.2009 10:25 Заявить о нарушении
Спасибо!
Алёна Кириллова 10.02.2009 12:30 Заявить о нарушении