Наступает Новый Год

Наступает Новый Год,
Что с собою он несет:
Подарки, поздравления,
Стабильность положения?

Наступает Новый год
И видны повсюду елки.
Порыв ветра разнесет
Запах хвоистой иголки.
Дед Мороз собрался в путь,
В нарты заложил оленей,
Трудно ребятне уснуть -
Ждут давно все в нетерпеньи.

Наступает Новый Год –
Удивительная дата.
Скоро Дед Мороз придет
Со Снегурочкой к ребятам.
Посохом волшебным в миг
Всюду елки зажигает
И восторга детский крик
Все в округе заглушает.
После будет хоровод
Вокруг елочки нарядной,
Кто-то песенку споет,
Иль стишок расскажет складный.
Всюду масок торжество –
Птицы, клоуны, зверюшки.
Смех, веселье, озорство –
Не останется никто
Без конфеты иль игрушки.
Из хлопушек конфетти
Сыпится расцветок райских
И искринками летит
Яркий свет огней бенгальских.

Наступает Новый Год –
О хорошем все мечтают:
Чтобы больше стал доход,
Чтоб познать все что не знают.
Чтоб здоровы были все
Близкие, родные люди
И чтобы во всей красе
Жизнь предстала, как на блюде.
Чтобы не скучали, да,
В редкие часы досуга,
Чтоб влюбленные всегда
Находили бы друг друга.
Чтобы в мире жить могли
Граждане на всей Планете
И зачатые в любви,
Чтоб на свет рождались дети.
Чтобы стали мы добрей
И на Вы с самой природой.
От цунами, бурь-морей
Меньше гибло чтоб народа.
Чтоб технический прогресс
Повышался век от века.
Чтоб забыли все про стресс –
И лучше жилось человеку.
Двадцать первый век идет
Год две тысячи девятый.
Оптимизм в нас пусть внесет,
Веру в лучшее, ребята.
Пусть удачею для всех
Обернутся начинания.
Чаще пусть звучит Ваш смех –
И все исполнятся желания!


Рецензии