Великая
Екатерина, Пётр и Помпей,
Но есть ещё Великая Людмила
И я хочу Вам рассказать о ней…
Великой я Людмилу называю
За все её прекрасные дела,
За то, что дочку, сына воспитала
Затем путёвку, детям в жизнь дала.
А это тоже подвиг и не малый
Попробуй воспитать в наш смутный век,
Здесь нужно всё: любовь, старанье, чуткость
Чтоб получился в жизни Человек!
Сама она - скромна, нежна, тактична
Достоинств много, все не перечесть,
Вот о таких чудесных, милых, нежных
Слагают вирши, много - много лет!!!
Свидетельство о публикации №108122804861