Сонет любви

Душа забыла, как любить,
А сердце молится о чувстве,
Об этом сладостном беспутстве,
К себе пытается привить.

Пусть это глупо и цинично -
Заставить сердце полюбить,
Тепло так бережно хранить,
Пускай так зло и апатично.

Подобно раненой я птице,
Что больше в небо не взлетая
Не может миг тот позабыть…

Но истина моя такая:
Уж лучше нелюбимой быть,
Чем век прожить, любви не зная!
24.03.2007


Рецензии
Вы так думаете? :)

Ольга, что еще почитать?

Лёша Либенсон   24.01.2009 05:39     Заявить о нарушении