***

Ночь.  Река.  Взошла  луна...
Призрачным  светом  смотрит  она
На  быструю  реку  и  планету  Земля.
Где  ты  сейчас,  Любовь  моя?..

Свои  быстрые  воды  несёт  река.
Всё  быстротечно,  как  и  она.
Что  если  б  не  было  этой  реки?
Почему  мы  сейчас  так  далеки?..

Ночь.  Река.  Взошла  луна.
В  твои  влюблённые  глаза  смотрит  она.
Свои  воды  в  море  несёт  река.
Почему  от  тебя  я  так  далека?..


Рецензии