Трагедия - Гроза
Свет молний режет, бъет в глаза.
Сегодня ночь мне разыграла
Свою трагедию "Гроза".
Оркестр-дождь играл на листьях,
Гром арию пел под окном...
С дождем в игре аккордов чистых
Твердили вечно об одном.
Лишь молния все освещала
На краткий миг - чтоб лицезреть
Как ночь небрежно обещала
Под утро вновь не умереть.
Актеры пьесы - мои чувства:
Мой гнев и боль, остаток зла.
И часть какого-то бе6спутства
В моей душе вновь замерла.
Я - автор пьесы, зритель сна.
Да - я гуляю под дождем!
Никто не знает, что она
Написанная лишь о нем...
1.07.2007
Свидетельство о публикации №108122804822