8. Радиостанция

Маленькая радиостанция появилась недалеко от Неизвестной. Появилась и начала заряжать своей силой все вокруг...Молчунья слышала ее, Лысунчик слышал ее, и только Пушистик летел за пределами Неизвестной и транслировал  мысли в самое сердце  своего мирка.
   Рассеевал, превращая в дождь, в самый первый дождь на Неизвестной. Молчунья думала,что это она плачет, Лысунчик проклинал все на свете,а Пушистик  летел и летел, отдаляясь все больше от Неизвестной...невероятная благодарность росла в нем. Он был благодарен Молчунье за то,чему она его научила,благодарен за то,что она просто существовала. Теперь можно было стоя на месте,не ощущая лапок, лететь далеко,видеть войны в глубине существ и транслировать кругом улыбку...и все не открывая глаз...не шелохнувшись,не пугаясь,не размышляя физически.
   Молчунья думает,что это она плачет. Отрывает от себя кусочки и раскладывает узоры вокруг. Если он рядом.он увидит...а если нет...не страшно...совсем не страшно... 


Рецензии