Стать добычею ворона
Что я стал добычею ворона...
Что все золото стало оловом...
А я все так же ни в кого не влюблен...
Как же можно слыть душевным романтиком...
Любя горы барахла позорного...
И не дал бы я обещания строгово...
Да только обнимаюсь я с городом...
Я сегодня слушал пение птиц...
Не псих , не гений-стон потерявший лик...
Огонь и свет потухший в миг...
Ушел в толпу из тысячи лиц...
Мне сегодня приснился сон...
Что я стал добычею ворона...
И когда-то я все-таки был влюблен...
А она была вороном...
Свидетельство о публикации №108122804797