Моя родственная Душа
Что нужно сделать мне, чтобы тебя найти?
Я построил уже многие мосты,
Тебе осталось лишь по ним прийти!
Моя родственная Душа, когда встречу я тебя?
Сколько времени мне нужно ещё ждать?
Я проживаю жизнь, не щадя время,
Ведь для того, чтобы когда-нибудь тебя найти
И больше не терять!..
Моя родственная Душа, пусть у тебя будут силы
Дождаться и отыскать меня!
А я буду искать тебя также дальше,
Свою Душу для тебя храня…
Моя родственная Душа, где ты?
Ищу тебя уже не первый год.
Всё покупаю лотерейные билеты..,
Но чувствую, кто ищет, тот всегда найдёт!
Свидетельство о публикации №108122804791
Мария Потехина 03.07.2009 13:38 Заявить о нарушении