Каким я был
И никакие препядствия не отнимали сил.
Каким я был умным, пока не знал о том,
Что есть созданья божьи, кто ставит всё верх дном.
Каким я был целостным, пока не различал,
Где сердца голос пламенный, где разума причал.
Каким я был свободным, пока был сам с собой,
И наслаждался ветром, летящим над водой…
Каким я был… мёртвым, пока не любил,
Любовь – это Бесценный Подарок Высших Сил!
Пусть суждено быть сердцу подвластным, ранимым глупцом,
Я снова буду, себя забывая, простым и открытым любви творцом!
Свидетельство о публикации №108122804771
но спорить не буду)))))))))))))) стих мне понравился
Юля Швеция 30.12.2008 02:39 Заявить о нарушении